Начеркать на блике

Сказанное вами, умирает во мне.
И я вместе с этим болею.
 Прекращая свое дыхание, эту муть.
Будто моль, руки в теплом свитере грею.

Как разбираете вы мое доверие?
И не понимаю, как  вы находите доверие во  мне?
Прикосновение к ладони.
Черствый жест по руке.

Тяжело воспринимать сказанное вами.
Все это очень сложно, побитое ногами.
Тяжело, ведь это все переживаю.
Это будто мое и ….
К груди прижимаю.

Давно уже, вы мне все что-то говорите.
А я все еще кушаю.
Пропускаю через себя.
Свою душу слушаю.

 И ищу души своей габариты.
Такие размазанные, такие убитые.
Вами сказанные, застывшие крики.
 Те, что моль начеркала на блике.


Рецензии