От чего ты так мила...

От чего ты так мила мне, Гая?
От чего так мила, Гаянэ.?
Не от глаз ли цветущего мая?
Не от солнца востока в душе?

Своё солнце души я растратил
На вино и на пьяную грусть.
Пригвожденный к кабацкой палате,
Говорил, что уже не вернусь.

Позабылось туманное время,
И сегодня я пьян лишь тобой.
У любви не бывает похмелья,
У любви лишь бывает запой...

Я навек быть хочу упоенным,
Этим маем, что вижу в тебе.
От того ты так мила мне, Гая!
От того так мила, Гаянэ!


Рецензии