взгляд в душу

взгляни в себя ...послушай душу...
что -там в укромных уголках ???..
быть может встретишь - равнодушье...
в когда то ласковых глазах !!!...
а может там слова признанья....
что говорила ...как во сне....
и призрак первого свиданья....
мелькнёт о минувшей весне.....
а может встретишь - уголёчек....
любви прошедшей божий дар....
и в нём найдёшь - вот эти строчки.....
и страсти - вспомнится пожар !!!!!!.


Рецензии