Бесстрашие меня погубит...

Бесстрашие меня погубит,
Самоуверенности плен…
Махну рукой: «А, будь что будет…
Подаришь мне любовь взамен».

Чуть слабины почуяв нотки,
Я оперился в тот же миг.
К губам сладчайшим сумасбродки
С ухмылкой радостной приник.

Вот тут и совершил ошибку,
И тает бдительность как лед.
Свобода оказалась зыбкой,
А ты сладка, что дикий мед!

Попался, смысла нет бороться,
В твоей я страсти утону.
И сердце вновь наружу рвется,
Желая лишь тебя одну!

В твоих  объятиях всецело,
Тебе покорным стал, как пес.
Куда же делись удаль, смелость?
Из глаз поток счастливых слез…

И страсть твоя впиталась в кожу,
По венам быстро разлилась.
Души коснулась осторожно
И напоила чудом всласть.

Бесстрашие меня сгубило,
И чаша счастья до краев.
Любовь твоя – шальная сила
Под трели райских соловьев…


Рецензии
..и чаша счастья до краёв..
И пусть так будет всегда,Лёш)
Замечательно написал..

Сативия   08.06.2012 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, подруга! Спасибо!
Да, и пусть так будет всегда!

с теплом,

Алексей Козырев   09.06.2012 04:08   Заявить о нарушении