Это было...

Вот уже ровно год
Прошёл, как будто бы сто лет,
И с наступлением весны
Становимся мы далеки.
Твой приход и уход
Как объяснить, дай мне ответ,
Как мне понять, не знаю вновь,
Как удержать мою любовь?

Это было раннею весной,
Когда познакомились мы с тобой.
Теперь я знаю, всё не навсегда,
Куда же всё ушло, куда?

Вслед крикнуть «постой»,
Я не смогу без тебя и дня.
Ты видишь, как же больно мне,
Что будто было всё во сне.
Ты останься со мной,
Я знаю, любишь ещё меня.
А если всё же ты уйдёшь,
То счастья больше не найдёшь.

Это было раннею весной,
Когда познакомились мы с тобой.
Теперь я знаю, всё не навсегда,
Куда же всё ушло, куда?


Рецензии