Смертельно болен

Где же ты моё лекарство?
Слабо лечишь так меня.
То ласкаешь, то калечишь,
Но живу из-за тебя.

Сегодня раны вновь открылись
И от боли я кричу.
Сердце вдруг остановилось,
Я тебя уже прошу!

Подари мне исцеленье...
Безысходность правит мной.
Я хотел бы взять прощенье,
Что я встретился с тобой.

Эта боль так убивает
И готов я умереть...
Когда надежда вдруг растает,
Исцеленьем станет смерть...


Рецензии