Издёвки над классиком

                1
               
               
                Вот моя деревня.
                Вот мой дом родной.
                Вот лежу я пьяный,
                Рядом с городьбой.
               
               
                2
               
               
                В российских селеньях мужчины найдутся:
                Не пашут, не сеют, не жнут...
                Зато, на скаку, до коня доебутся
                И хату за вечер пропьют.
               
               
                3
               
               
                Есть в русских селеньях мужчины не хуже,
                Чем бабы, что там же живут:
                Струёю горящую избу потушат,
                Коня на скаку отъе...!
               
            


Рецензии
Бедный конь, несладко ему приходится :)

Антон Лобов   27.05.2012 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали этот бред.

Игорь Пикулин 2   02.06.2012 08:56   Заявить о нарушении