Однажды я заболел...

Однажды я заболел тобой.
Сначала было приятно -
В сердце летний зной.
Пока ты не решила убить меня,
Поселив в голове страх огня!

Такая глупая ошибка -
Выбрать не ту дверь
И родиться на Земле...
Вышел странный зверь.
Поверь, у меня даже есть глаза,
Даже смог увидеть тебя.

Но ты теперь болезнь моя,
Разжигаешь костёр день изо дня.
И как любую другую болезнь
Либо убью тебя, либо ты меня.
Ведь не смогла же ты мной заболеть,
Стать единым и прогнать смерть...


Рецензии