О том... что мне не понятно...

Новая эпоха...Время междометий...
Для кого то плохо...Для кого то светел...
Итог...????????
Кто то...опустился...Кто то...приподнялся...
Кто то...разорился...Кто то...не унялся...
И что...?????????

Почему пускаем...В наши души тени...
Опускаясь до...Безумства и смятений...
Зачем...???????
Опускаясь ниже...В тину...грязь и жижу..
В то что ненавижу...
Совсем...!!!!!!!!

Где предел мечтаний...разочарований...
Может быть... дерзаний...
Тот...что не унять...
Я смотрю и вижу...то что ненавижу...
Мне не станет ближе...
То...что не понять...

,,,,ПРОСТИТЕ....Вашу мать...(матерно).............


Рецензии