Всё о Тебе...

Вечер на улице пахнет дождём,
Я укрываю тебя плащём...
Мы лишь вдвоём, секундою час.
Кажется мир, создан для нас!

Лаской, заботой тебя окружу,
Тебе я обязан - тебя я люблю...
Ты мой прекраснейший райский цветок,
Мне ты подарен волей Богов...

     припев: Бьётся в груди, всё о тебе,
             Стану я пленным твоей красоте.
             В нежных глазах вижу ответ...
             И жизнь моя обретает цвет...

Слёзы в глазах, вижу тоску...
Ревность погубит нашу мечту.
Стоит ли верить людской молве,
Если я сердце отдал тебе!?

     припев: ...

Знай, без тебя, нету меня...
Я лишь дышу тем что моя.
Словом прими, загадку любви,
Ты сердце своё, мне подари!


Рецензии