Бабка ямку раскопала

Статус: ОБЕЩАЛ ХОЛИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ...БОРМОТАЛА ОНА, ЗАКАПЫВАЯ ТРУП!
Ответ на статус:
Бабка ямку раскопала,
Деда пнула:
«Я устала,
Милый жить, с тобою век!
Дорогой мой человек!
Что ты обещал, подлец?
Меня холить, как самец!
Меня нежить, чаровать!
Я же всё могла отдать
И себя тебе в придачу!
Но теперь я не заплачу
По прошествии столь лет!
Отбираю я обет,
Что на век тебе давала.
Жить с тобою я устала!
Надоел ты мне, пенёк.
Съем-ка лучше колобок,
Что спекла себе вчерася…
Покатился…вот заразя!!!
Вылезай, беги за ним!
Принеси!
Эх, Бог же с ним.
Иди, миленькай, сюда,
Без тебя ж я никуда.
Будем век свой доживать.
В этом Божья благодать!»
15.04.2011. 09:20


Рецензии