Ветерок...

Ветерок,в листве летая,
Нежно листья теребя,
Разговор ведёт о Мае,
Веточками шелестя.

С ветерком играя в прятки,
Лучик солнца золотой,
Смотрит сквозь листву украдкой,
Улыбается весной.

А вокруг похолодало,
Лужи...,ночью дождик лил,
"Мрачновато,как то стало"-
Ветер листьям говорил. 

И листочки подтверждали,
Ветра шустрого слова,
Зеленью своей мелькали,
Выводя с восторгом Па.

Наблюдал картинку эту,
Первоклассник из окна,
И мечтал, что скоро лето,
И каникулы......Ура-а!!!!

 Ирина Кралинина.

 


Рецензии