Вибрируешь ты на моей частоте

1.
Это верное начало,
Начало моего конца!
Хвостом кометы пролетала,
Искала в космосе тебя.
И вот нашла…

Предприпев:
Вибрируешь ты на моей частоте!
Такой же пришелец и странник!
Теперь не одна я на этой земле!
Наверно мы здесь не случайно.

Припев:
Ты моё Солнце, мой Учитель.
Разрывая мглу, левой рукой,
Моё Солнце, путеводитель,
Я знаю, я верю. Иду за тобой.

2.
Теперь я знаю точно,
Не улететь с твоей оси,
Я выхожу из комы,
Чтоб хвост кометы распустить,
И сгореть.

Предприпев:
Вибрируешь ты на моей частоте!
Такой же пришелец и странник.
Теперь не одна я на этой земле!
Наверно мы здесь не случайно.

Припев.


Рецензии