Третья мировая ред 7. 07. 13

Куплет 1.

Подумать только, это не мир!
И мы живем как с миной в руке.
Убивая, подобных себе.
Не замечаем третьей войны
Воюем войной за мир,
И СМИ нам лгут, что это во благо.
Я знаю, правда, только одна -
Смертями куплена, но не для нас.

Куплет 2.

Давай укроемся, так же, как все.
И повторим: «Мы не причём»!
Оставшись с совестью наедине,
Закрыв глаза, поймём, - мы все, больны.
Больны надеждой, что мы победим.
Что мы сильней и только нас ждёт успех!!!
Но победитель, - давно предрешён!
Это ПУСТЫНЯ, где хоронят людей.

Куплет 3.

Забудь свои слёзы, будь трезвым как мир,
Ты в ядерной роте! - кричит командир.
Забудь свои слёзы, будь трезвым как мир!
Мы в ядерной роте! Мы всех победим!

Забудь свои слёзы, будь трезвым как мир,
Ракеты на старт – прокричит командир.
Забудь свои слёзы, будь трезвым как мир!
Мы в ядерной роте! Мы рушим свой мир.


Рецензии