17

спасибо всем тем, кого я полюбила.
спасибо всем тем, кто однажды ушел.
сердце моё вам дышало огнем,
сейчас я, ей богу, остыла.

16 прошли как 16 минут
наверное, всё это плохо
с душою продажной теперь вот стою
в семнадцатый раз перед богом.

"привет. вот пришла. забери уже, слышишь?
устала. тошнит от холодных людей!"
он улыбается. "милая, тише,
дальше ведь будет больней."

он усмехается. сердце взлетает
ввысь
"ну и как это, господи, называется?!"
молчит. отвечает: "жизнь"

вот удаляется. мне, что прикажете?!
опять это "не многословь"?
люди уходят. и знаете, даже те
кто будто-бы верит
в любовь.


Рецензии