кисам

милые кисы,
негоже мне к вам спуститься,
уж извольте,
но в вашем стойле
не хочется мне томиться

мне же не подобает напиться
и после
за заднем сиденье
Роллс Ройса
с кем-то играть в
"люблю", а потом в "успокойся"

по три сантиметра ногти
вгоняете в спины, как спицы
дамочки, стыньте
ваш теплообмен - выйдет
и не возвратится

вы, конечно же, будете злиться
и литься
тушью по размалёванно-ласковым лицам.

 я - автор отличного фильма
вы все - неплохие актрисы
но сможете вы ли
боль свою вылить
как доноры кровь
безвозмездно и просто в больнице?

едва ли
свет в зале
который уж час гинет

вы по уши
в этой
контактно-любовно-отвратно-холодной
трясине


Рецензии