море, прости

(море, прости)
милое море, здравствуй.
неспокойное, черное sea
холодное водное царство

быстрее, неси
к берегам прибивай волной
с головой
накрывай, люби
море, я тебя see

до тебя же подать рукой
до тебя же всего два шага
и твоя предапрельская влага
сольется со мной, сухой

море, мне тебя надо
в песок твой уперлась взглядом
море, останься со мной
останься во мне
в моей постдушевной грязи

танцую в воде
телом рисую круги
я, ледяная, на самом глубоком дне

море, прости


Рецензии