Что мне сказать? Я всё уже сказала...

Что мне сказать? Я всё уже сказала –
Свеча горит, и выпито вино...
Перемотать бы плёнку на начало,
Но что поделать, так уж суждено...

Так записали на своих скрижалях
Те, кто прядёт и режет жизни нить.
Давай не будем о былых печалях,
Ведь в прошлом ничего не изменить.

В неверном свете прошлое растает,
Грядущего же в нём не разглядеть.
У жизни философия простая:
Жить, и о жизни этой не жалеть.

Налей-ка мне, ведь там ещё осталось –
Я знаю, мне отмерено сполна.
Я отряхну незванную усталость –
Давай допьём до самого до дна!

Чтоб не жалеть, когда погаснут свечи,
Что вот, могли бы сделать и успеть...
Спасибо, милый, за чудесный вечер:
Нам в самом деле не о чем жалеть.


Рецензии
Awesome!!!! Loving it!

Евгения Саркисьянц   21.05.2012 19:13     Заявить о нарушении
Thanks :-)
It's an old one, actually. I just suddenly found it among other papers and put it here before it got lost again.

Оксана Игоревна Василенко   22.05.2012 06:11   Заявить о нарушении