Опыты

Разрезаю себя на ломтики, дольки, части.
С любопытством препарирую каждый дюйм:
Где тот нерв, что так недавно чувствовал счастье...
Что с ним делать, когда я его, наконец, найду?

Аккуратно. Скальпелем. Напрочь. Прижечь. Зашить.
Или все же оставить? Пускай еще позвучит...


Рецензии
Конечно оставить! Пусть... Пусть будет!)))
Удачи!

Алексей Рыбаков 2   07.06.2017 20:07     Заявить о нарушении