Как неизменна...

Как неизменна жизни хрящевина, когда судьба разрублена на пне! И женщина, родившая мне сына, звучит и не кончается во мне. Душа моя сменила оболочку, но, как лоза, растущая из пня, и женщина, родившая мне дочку, никак не отделима от меня. Расклюй мне серце, за морем синица, как времена в пожарах и золе! И женщина, которая мне снится - я без нее не жил бы на Земле.
Сухим огнём калимы и палимы, мы знаем жар и ливень навесной, но друг от друга мы неотделимы, и в детской плоти слеплены одной.


Рецензии
Очень понравилось.

Наталья Полярус   02.03.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.