Мамулечка Родная!!!

     Мамулечка Родная!!!

Мамулечка Родная!
Мамулечка моя,
Скажу вновь изрекая
- Люблю,Люблю Тебя!

Любить Тебя Родная
Бальзам есть для души!
Совсем не отдыхая
Ты стонешь знай в тиши.

Но мы то это слышим
- Мамулька - отдохни!
Тобою все мы дышим
- Мамулечка - цвети!

Прошу может не смело
- Но сядь же Мам - прошу!
А что бы ты помлела
Дай волос расчешу!

- Вот гребень - ты же Любишь
Просила ведь сама,
А занятостью губишь
Без продыха себя..

Вновь Маму обнимаю
С улыбкой на устах
И в пряди ей вплетаю
Цветочки,что в садах,

Растут - да так пахучи
Пусть Маму опьянят
Глядишь и станет : лучше,
Свежее - мамин взгляд!

Усталость пусть уносят
Растения весны,
Пусть запах цвет доносит
Даже в ее сны!

- О Мамочка Родная,
Все Любим мы Тебя!!!
И Мама отвечает
- Люблю всех Вас и я!!!

Наташа Яклина - Бородина.
с.Новое.19..год.
 


Рецензии
"Вновь Маму обнимаю
С улыбкой на устах
И в пряди ей вплетаю
Цветочки,что в садах,

Растут - да так пахучи
Пусть Маму опьянят
Глядишь и станет : лучше,
Свежее - мамин взгляд!"

Душевно написано, с большой любовью и нежностью...

Конечно же - очень понравилось!

Борис Кравецкий   23.12.2012 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.