О кАзах и Казаках

ЖИли БЫли АЗы.
ОНи вСЕ вРЕмя кАЗали Свой Мiр
и наЗЫВались ОНи кАЗаками.
КоГДа ОНи кАЗали сЛОВо -
поЛУЧались скАЗки.
И вСЕ СиЕ БЫло на БЛАГО!
ВСЕ СвоЕ ОНи нОСили с сОБой
и наЗЫВалось СиЕ - СКАРБ.
И БЫл кАЖдый со Своим СКАРБом,
а Еще проЗЫВались ОНи СКАРаБейниками.
БЫ-ВАЛи ДНи, коГДа СКАРаБейники всРЕЧались
и ДЕлились дРУГ с дРУГом тем,
что БЫло в СКАРБе.
И от СЕго в нем ничего не уБАВлялось,
а БЫло ЗЕЛО,
и наЗЫВалось СиЕ- ВЕДАние.
И не УК-РАсТь, не обМЕНять, не КУПить СЕго
БЫло неЛьЗя, потому, что ОНо пеРЕдавалось
ГЛАГОЛОМ на ДОБРО
СО-РАТникам по ноше.


Рецензии
сильно.
аз боги веди

Рада Свати   23.08.2012 02:15     Заявить о нарушении