С тобою встретится? Навряд ли!

С тобою встретится? – Навряд ли!
Я не хочу. Да и не в этом суть!
Вернуть любовь нам – маловероятно!
И мы не встретимся с тобой «когда-нибудь».

Мы не пройдём с тобой когда-то мимо
Ты не узнаешь, я не обернусь
Я никогда не буду так ранимым
И никогда не станет сладкой грусть.

Мы будем жить как в космосе кометы,
Летя стремительно в неведомую даль.
И на ходу придумывать ответы,
Вопросы прежде забывая получать.

Не параллельные, и точно не кривые
Не параллельные, мы – в разных плоскостях
Про обещания любить уже давно забыли
Куда уж там – при этих скоростях!

Не став свободнее во времени и чувствах
И с миллионом дел все битвы проиграв
Назад не смотрим – там так пусто. Пусто!
Мы стали слабыми, все чувства растеряв.

Нас сны о нас не радуют как прежде
Мы встреч не ждём, забыто и прошло
И позабыв о призрачной надежде
Стираем память нашу в порошок.

С тобою встретится? – Навряд ли!
Я не хочу. Да и не в этом суть!
Мне нравятся нескучные спектакли
Где место есть словам «когда-нибудь».

09.04.2012


Рецензии