Тесна земля

Я вашу линию не гну,
одной,своей довольно.
И на горохе что в углу
ни капельки не больно.

И сортирую семена,
ох сколько много плевел.
Уверен,хватит мне ума.
Здоровья,не уверен.

Вчерашний день не уходил
он имя взял сегодня
и то что я не до любил
уже пришло в негодность.

Тесна земля,огромен мир,
капризы парадокса,
но рад тому что наступил
на краешек у солнца.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.9.


Рецензии