***

Я пошёл одной тропой,
Чтобы встретиться с тобой.
И готов всё позабыть,
Счётчик боли обнулить.

Подойти к концу пути,
Где есть только я и ты,
Просто молча кинуть взгляд
В твои глаза и так обнять

И ни за что не отпускать,
По новой тропе идти и знать,
Что это счастье навсегда
И потерять его нельзя.

Какой бы ни была судьба,
Пусть тяжела и нелегка
С непроходимыми путями
И исполинскими горами.

Они всего лишь пустяки,
Ведь у меня есть только ты...
Отдаться полностью любви.
Отгородиться от мечты.

Она исчезнет, превратясь,
Как ясный сон, в дневную явь.
Но только прошу, ты не уходи,
Ведь сердце отдал я в руки твои...


Рецензии