В отражении не я

Нет, в описаниях – не я.
Моё не лучшее подобье.
Там взгляд, глядящий из подлобья
И весь холодный, как змея.
Здесь пьют вампиры кровь мою.
Но в зеркалах России вижу -
Я существую. Я – стою.
Я – есть и буду, и предвижу
Победу в праведном бою.
А ваше будущее ближе.
Вы разбивайте скалы лбом
Без покаяния – не выжить
Тем, кто не жаждет быть рабом.
                ***


Рецензии