Весенний мотив

Я шагаю пустынною улицей.
Небо в проседи тучами хмурится,
Теплый ветер в лицо дышит свежестью,
Распустившийся сад пахнет нежностью.

И ничто так не радует искренне,
Как весеннее солнце лучистое.
Что пробилось, сквозь тучи дремучие,
Громом пышущие да плакучие.

Упиваясь прохладой весеннею,
Растворюсь в мимолетном забвении.
О любви помечтаю, о радости,
О тебе – моей маленькой шалости.

Предвкушая свиданье вечернее,
Предаюсь своему вдохновению.
Будет музыкой птиц щебетание,
Как люблю я такие свидания!!!!!

ссылка на видеоклип с этим стихотворением:

http://www.youtube.com/watch?v=XoDijZ2sKXk


Рецензии
Света, привет! Хорошее искреннее стих-е о чувствах. С удивлением обнаружила, что здесь нет моей рецки. Клип на эти стихи смотрела, радовалась твоей удаче. Ты уж прости.
С симпатией - Рая

Раиса Зимина 2   02.11.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова мне особенно приятны! Всех благ и вдохновения!!!

Светлана Бицкая   02.11.2012 22:46   Заявить о нарушении