Милая

Видишь, милая, а я пришел.
Знаю, что меня ты не ждала.
Отдала другому ты любовь.
Про меня забыла навсегда.
Обещала, только не сбылась,
У ручья заветная мечта.
Я напьюсь водицы не живой,
На погост отправила меня.


Рецензии