***

Что не мое - моим не будет
А что мое - то не уйдет
Господь нас любит - он рассудит
Тропой незримой проведет
 
В тот мир, где счастье будет вечно
В тот мир, где празднует душа
Любовь и мир - все бесконечно
Струится время не спеша
 
Земная жизнь людей бушует
Сегодня - горечь, боль утрат
А завтра - радость утра будит
И кто то ожиданью рад
 
И сила Веры заставляет
Тебя по жизни вновь и вновь
Нести свой крест, нести достойно
Дарить лишь радость и любовь.


Рецензии