***

Конец света наступит завтра!
А быть может послезавтра!
Возможно, что вообще никогда
Но знаю я, что это - ерунда

А может быть и нет
А может быть  и да
Надеюсь, я узнаю когда-нибудь ответ....
Ведь в тот миг, возможно упадёт звезда...

Московский критик, прочитав этот стих
Скажет, что я псих
Но народ прочитав этот стих
Скажет что бы я затих...


Рецензии