Стихи и я

В моем доме живут стихи,
Осторожны они и тихи.
Те, что ещё и не рождены,
Напоминают легкие сны.

Но есть и такие, как пуля в висок!
И до самого сердца идет холодок.
В них уставшую душу лечат слова
О том, что любовь жива!

В моем доме - стихов стихия.
Неразлучны стихи и я!


Рецензии