бог научился молчать нас почти грандиозно

не строй меня
не строй во мне
не стой во мне

ты bend
full bend
я бас
ты пас
мы блюз
ты спишь
я слеп

ток слов
гул струн
бег лиц
не спится
не сопьемся
нарисуй мне солнце
что? ты солнце?
привет.
тогда я ночь

ты бестолочь
но так красива в мое время
и без меня

мы в двух ладах от аритмии
нам бог молчит
нас бог молчит
я не в ладах с ним
ты почти не

со мной
пожалуй, будет туго
на паузу меня
ночь на повтор.


Рецензии
То, что доктор прописал перед сном.

Грех Уныния   04.05.2013 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.