Утро будит меня спозаранку - Ян

Утро будит меня спозаранку
Нежно ласковым шепотом фраз,
Из росы собирая огранку
Для твоих зачарованных глаз!

Пенье птичье разносится трелью,
Я скучаю  - я снова один,
Целый мир ожидает за дверью,
Тот, что дождик сегодня отмыл!

Задыхаюсь в биении пульса,
Слышишь? Сердце стучит невпопад!
Без тебя мне чудовищно грустно,
Рвусь строкой я к тебе наугад!

Утро будит меня спозаранку
Нежно ласковым шепотом фраз,
Листьев сакуры собранных в стайку
Бросит ветер поспешно на нас!

Засмеется: "Ну, что загрустили?
Я все помню, пусть было давно,
Как вы нежно друг друга любили,
Так сейчас вам любить суждено!"


Рецензии
Ян чувствует Душу Сакуры-это в каждой строчке.Очень понравилось...

Владимир Филюрин   16.05.2015 23:29     Заявить о нарушении
Невозможно иначе!
С теплом.

Душа Сакуры   19.05.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.