Что тебе пожелать?

Что тебе пожелать?
Ты, наверное, счастлива дОнельзя!
И  тепла, и любви –
Дай Бог всякому, - думаю так.
Чтобы дом твой храним
Светлым Ангелом – сверху и донизу -
Был всегда и во всем,
А всё прочее – просто пустяк.

Что тебе подарить?
Разве – утра росистую зорюшку.
И роскошных лугов
Необъятную вольную даль,
Чтобы ты никогда
Не изведала горького горюшка,
Не коснулись тебя
Ни тревоги, ни боль, ни печаль.

И желаю еще -
Светлой радости, птичьего пения
И подарков друзей
В этот добрый, твой праздничный день –
День тепла и любви, -
Чтоб рекою лились поздравления
От родных и друзей,
А тебе – принимать их не лень!


Рецензии