Бородино

Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
любви спалённая пожаром.
французу отдалась?

Скажи мне, дядя, правду-матку:
у ей, наверно, были схватки?

Добыли люди в наше время!

Богатыри немы...

Лишь утро осветило пушки,
французы сразу все с катушки!

Два дня мы были в перестрелке,
что толку в этакой бзделке?

Лишь только утро наступило,
француз кричит: судью на мыло!


Рецензии
Ещё было из серии чёрного юмора:

"Забил заряд я в тушку Пуго..."

Екутик   11.05.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.