почему все так легко отдаются

почему все так легко отдаются,
а я не могу?
закружится в водовороте
срывать одежду с него и себя
на бегу

бежать куда-то
в поле, попутно разрывая границы
солнце, небо, твои ключицы...

разрывая последние миллиметры губами
стонать
и забыть позвонить маме

Господибоже, я за это умру,
но я просто шлюха
от злых снов
я не сбегу/себя не сберегу.


Рецензии