замечталась

я так замечталась, что ломаются рёбра
от трёх сигарет просыпается кашель,
а внутри меня что-то умирает, сгорает и стонет
не только когда играет Вивальди, а чаще

порой чаще
дышать, чтобы думать о дыхании,
жить, чтобы думать о самопожертвовании,
быть человеком для человечества,
а зря

ценить надо не его,
а себя.


Рецензии