Я давно пропащий

Подскажи мне мама,
Научи как жить.
Я давно пропащий,
Ветреный мужик.
Мне остепенится
Время подошло.
Но вот очень поздно
Сердце обожгло.
Розы повыкидывал.
Нарвал других цветов.
Только не избавился
От златых оков.


Рецензии