Мисс Елена

Мисс Елена была моей тетей
И жила в маленьком домике около модного квартала
Обслуживаемая четырьмя слугами.
Сегодня, когда она умерла, была тишина в небе
и тишина в ее конце улицы.
Ставни были опущены и человек из похоронного бюро
Вытер на пороге ноги – он понял, что здесь всегда было так.
О собаках хорошо позаботились,
Но попугай тети умер на следующий день.
Дрезденские часы продолжали тикать на каминной полке,
Распорядитель в ливрее сел за обеденный стол,
Посадив горничную к себе на колени --
Она была так заботлива, пока ее хозяйка была жива.


Рецензии