незабвенный 8

Д.В.И.
...................................................

единственный. доверчивый. родной.
надёжный. откровенный. дорогой.
уверенный. прекрасный. золотой.
любимый. незабвенный. и лихой.
безбашенный. примерный. неземной.
величественный. странный. не чужой.
светящийся. танцующий. большой.
загадочный. стремительный. родной.

запутанный. заветренный судьбой.
открытый. без стеснений озорной.
ревнующий. зависимый. родной.
высокий. интеллектом обжитой.
словесностью как силой не скупой.
минутами как помыслом святой.
надеждою в награду занятой.
знакомый. независимый. родной.

но жёсткий от печали. деловой.
сомнениями вечными слепой.
завышенный реальности мечтой.
пугающий без принципа. родной.
идейною превратностью немой.
велением командующим. зной
поделит наставления душой.
в гармонии не требуя покой.

от страха и неловкости изгой.
смущаясь, укрывая мир рукой
невиданного чувства с головой.
так трепетно заботишься. родной.
чудесных нот мелодии с тобой.
в упрёках безустанно снова пой,
что миг, отягощающий луной,
лишь опыт новый - мудрый и родной.


/музыка Jesus Christ Superstar - Everything's Alright (Magdalina's lullaby)
/музыка Astronaut Ape – Sputnik


Рецензии