Дождик

Дождик капает: кап-кап
Землю поливает,
Мы за хвост пойдем хватать
Радугу, пусть знает:

Ей от нас не убежать
В сказку или песню,
Мы ее бежим спасать
Всей гурьбой - все вместе!

Саша, Сеня, Лиза, Стас
Лера и Никита,
Нас немного, нас штук пять,
Плюс: Тема и Алиса,

А еще со мною брат,
Старший и серьезный,
Он сильней меня в стократ -
Вовка нам поможет!

Мы для радуги своей
Банку приготовим!
Побежали поскорей,
Дружно! Вместе! ЛОООВИМ!


Рецензии