Лежу на травке 999

Лежу на травке



Лежу на травке, улыбаюсь
Не Солнцу вовсе, сам себе.
Не много ромом похмеляюсь,
Не дам не рюмочки тебе!

Вкушаю травку молодую,
Не щавель впрочем – закусон.
Поправлю голову больную,
Сейчас бы с газом мне сифон.

Мыслишки плавают шальные
О том, что было и что есть.
А пузырки-то в нём хмельные,
Но что-то надо всё же съесть!

И я вкусил зелёной травки,
Что рядом, подруку, и в рот ...
Отсохли чтобы бородавки
У старой жабы, а итог ...

Бежит лошадка ... озорная
И машет весело хвостом.
Беги отсюда дурь лесная,
Не-то, как вмажу хворостом!

Но хворост тот я смажу мятой,
По огоньку чтоб холодком.
И всё по доброму, без мата,
Ведь я не старый управдом.

Она прищурила глазницы ...
В ответку матом на меня!
Да так, что  выпали ресницы,
Не узнаю я сам себя!

И где же русская культура
Средь русских запахов, берёз?
Здесь сЕном пахнет же,эй, дура!
Француз и Немец здесь замёрз!

И я Историю ей вправил,
На два часа, про то да сё!
Про то, что лыжи плохо смазал,
И что забыл своё копьё.

Пещера, что слегка зачахла,
Когда ушла к врачу Жена.
На кухне так не вкусно пахло,
Но мне так нравилась Она!

Что на работе злой начальник,
Орёт о чём-то неземном ...
Но на его Жене купальник ...
И мысли только об одном!

Лошадка стала вдруг мне милой,
Глаза ... раскосая тропа ...
Но вот беда - она забила
На все высокие слова.

И я хлебнул ещё глаточек
Смертельной жидкости, с горла ...
Чернил не хватит, хватит точек!
Не превратиться бы в осла.

А по поляне Черти скачут,
И ладно так горят костры ...
Ко мне подкатывает мячик,
Мне не попасть в него, умри!

Умрите все - черна рождения,
Умри и сам ты, Сатана!
К чему мне всё это? Знамения?
Где потерял я сам себя?

И тут из самой чёрной чаши,
Когда уж время кушать вар ...
Нет ничего в том Мире слаще,
Когда спадает жуткий жар.

Я прочитал её проклятие,
О том, что должен победить.
Глаза открыл - Её объятия ...
Не буду больше водку пить!

Re: 2016 г.

 


Рецензии