У всего есть Корни

Поведай мне свои желания,
Поведай мне свою Судьбу,
Ты будешь верить в предсказания,
Шагнешь сегодня за Черту!

В глазах твоих парит усталость,
Она, как облако в ночи!
Развею грусть твою и малость
Глаза открою – не кричи!


Полностью в моих книгах.

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии