Сказка из моего детства-акро

"СКАЗКА ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА".


С-Сказка новогодняя мне снится с детства,
К-Каждый раз своя,теперь почти невеста...
А-Ах, сколько было сказочных мгновений!
З-Закат во сне, читал мне сказки гений!
К-Кем только не была я в сказочной поре,
А-А как застряла с Винни-Пухом я в норе?
 
В-Всегда делилась сказкой во дворе.
 
Н-Наивная девчушка? Нет! Еще ребенок!
О-Особенно любила сказки я с пеленок!
В-В ночь Новогоднюю я закрывала глазки,
О-Ох, как хотела быстро мчаться на салазках!
Г-Горошинку, как у принцессы и кровать.
О-Однажды, в сказке, королевой стать.
Д-Дюймовочкой - с кротом договориться.
Н-Незнайкой умным стать, всему учиться.
Ю-Юнона и Авось. Ромео и Джульетта...
Ю-Юпитер - Спутник. А однажды - конец света!
 
 
Н-Ночь открывает неизведанные дали.
О-О чем все дети в снах своих всегда мечтали.
Ч-Чтобы мечты сбывались, их нам всем желали.
Ь
 
И-Истории лишь в сказке могут быть:
З-Здесь фантазером и лгуном не будешь слыть.
 
 
М-Мои все сказки в ночь под Новый год-
О- Особенны,их рассказать пришел черед.
Е-Есть в них добро,и зло,все задом-наперед.
Г-Горсть правды,и неправды три ведра.
О-О чем?О том,что видит ночью детвора.
 
 
Д-Добавлю я фантазии, эмоции, мечты.
Е-Еще героев и друзей, возможно, будешь- ты!
Т-Таинственные тайны, чудеса, загадки и секрет.
С-С тех пор прошло шестнадцать "недетских" детских лет!
Т-Теперь, взрослея, я прощаюсь с детством!
В-Волшебным и безоблачным нам средством!
А-А ночью новогодней сказку я все жду...


Рецензии
Юрий,спасибо!Еще как сбываются,особенно в детстве.

Маргарита Иванычева   08.05.2012 12:36   Заявить о нарушении