Растопырчатый Гном

Растопырил мне уши
Растопырчатый Гном.
Я почти наступил
На его маленький дом.
Он ругался и злился,
Только я ни причем.
Знак повесить здесь нужно:
"Это маленький дом."
Моя хижинка тоже
Уж не так велика.
Но красуется надпись:
"ЭТО ЗОНА МОЯ"
Я ему все про домик,
Только он не о том.
Пристрелил я тебя бы,
Растопырчатый Гном!


Рецензии