Я так люблю дождей паденье!

Я так люблю дождей паденье!

 На момент написания 2-е место в рейтинге:
http://www.stihi.ru/2011/05/27/416

 Я так люблю дождей паденье!
 И восхождЕние светил!
 Я разрожусь стихотворением
 Про то как милый мой мне мил!

 Идет капель и дует ветер,
 Разбушевался листопад!
 О, я люблю погоды эти
 И даже те, что невпопад

 В моих стишках вославит муза -
 Погод любви внебрачный сон!
 И каждой рифмой точно в лузу
 Сражен, окажется и он!

 А небо вечно хмурит брови
 Ему и так, и так не швах!
 О, я владею русским словом,
 Пусть я и путаюсь в словах!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.