Миг счастья ценим сильно...

Миг счастья ценим сильно,
Особенно когда его мы ждём.
И долго ждать становиться посильно,
Ведь счастьем в общем то живём.

Но ты не миг, - ты счастье жизни...
И мне любить тебя присуждено.
Судьбой и кармой иль смыслом жизни.
Ведь мир мой ты, и мы его храним...


Рецензии