безукоризненно

Иллюзорные призраки прошлого,
Отголоски растерянных звуков
Я ищу, собираю нарочно,
Нестыковки беру на руки.
Расскажи, посоветуй, вычти
Из плюсов полюса кристаллов,
Ты – такой же, как все, обычный,
Сотни дней пролистал устало.

…только тысячи «но»
забивают сомнений улей.
мне уже всё равно –
ножевое или от пули.
я готова признать,
на поверку – слаба, безжизнена…
только небо – как знак –
так спокойно, безукоризненно…


Рецензии