хорошо в деревне летом..

исходник: Евгения Тайна http://www.stihi.ru/avtor/kep2602&s=0

Родина

Равнин и берёзок
Непочатый край.
Что только ты хочешь-
То выбирай.
Езжай куда хочешь
И воздух глотай.
Россия большая.
Километры мотай.
Найдёшь то,что ищешь
Не здесь,так вон там.
Желанье свободы
Уталяй по кустам.
Берёзы и клёны,
Дубы,тополя.
Гуляй на природе,
Гуляй по полям.
Ищи вдохновенье,
Ищи благодать.
Найдёшь упоенье,
Россия ведь Мать!
И детям своим
Помогает она.
Родная Россия!
Родная страна!

моё

хорошо в деревне летом...

гуляю россией стою на меже
хожу я по полю в одном неглиже
чего то глотаю мотаю на ус
желанье свободы справляю под куст
а если сойдет на меня благодать
то сяду под дубом ее утолять


Рецензии
Ой, как превосходно. Ха!

Надежда Чмара   12.08.2012 22:26     Заявить о нарушении
я пародист знатный ага

Бонзо Бонзо   13.08.2012 10:07   Заявить о нарушении
Пародию писать
на пародиста,
что против ветра...
И я не стал,
Что на нудиста
надевать трусняк..
Мой приговор иссяк.
Мне стоит у маэстро
поучится....

Никола Маркоф   22.01.2013 04:02   Заявить о нарушении