в дом из сахарного

\ перенесено со страницы Голодный Меч\

 жалом осы обернулся мир, 
 от боли домой... "кругом" и иди
 трамвайным путем  - свет выжжет терновый тьмы,
 любя поцелуют колеса и подомнут -
 готов разлетаться на атомы
 (- конструктор, другого кого-нибудь соберут).

 петляешь, сальто, сбегаешь ли,
 в неслышимость хруста скорлупок яйца от цып -
 думая забыли тебя отцы - не на миг,
 трамвайный звонок, переспав с иерихонской трубой,
 однажды родит мертвеца, от внебрачных игр.

 смыться попробует тень, жалкий застуканный вор,
 время распустит в петлю цветок плавника ,
 "красная мама" в висок будет жарко дышать,
 взойдет
 все равно
 дом из сахарного тростника.


© Copyright: Голодный Меч, 2012
 Свидетельство о публикации №11204223255


Рецензии